terça-feira, 17 de outubro de 2017

Receita: Bolo de Hortelã

Bom dia pessoal!
Hoje os monitores do CEMEA fizeram uma receita deliciosa. Então, decidimos compartilhar ela com vocês.

Bolo de Hortelã
Ingredientes:
* 1 copo de hortelã ligeiramente picada;
* 2/3 copo de leite;
* 1 ½ copo de açúcar cristal;
* 4 colheres (sopa) de óleo;
* 2 maçãs com a casca;
* 3 ovos;
* 3 copos de farinha de trigo;
* 1 colher (sopa) de fermento em pó;
* 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Ferva o leite com 2 colheres de sopa de hortelã. Desligue, deixe por 5 minutos. Coe e reserve. Bata no liquidificador o leite com o açúcar, o óleo, as maçãs e os ovos por 3 minutos. Acrescente o restante da hortelã e bata novamente, mas sem triturá-las muito. Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, o fermento e misture. Asse em forma untada por 30 minutos, com forno médio.






Nenhum comentário:

Postar um comentário