terça-feira, 26 de setembro de 2017

Boa tarde pessoal!

Hoje os monitores do turno da manhã, juntamente com o professor Sérgio, fizeram a receita “Bolo integral light de cacau”.

O bolo ficou uma verdadeira delícia!

Então resolvemos compartilhar esta receita com vocês.

Bolo integral light de cacau
Ingredientes:
# 1 xícara de cacau sem açúcar
# 3 ovos
# 1 xícara de chá de leite desnatado
# ½ xícara de chá de óleo
# 1 ½ xícara de chá de farinha integral
# 1 ½ xícara de chá de aveia em flocos finos
# ½ xícara de açúcar mascavo
# 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture a farinha integral, a aveia, açúcar e fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o cacau até formar uma pasta. Despeje este creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.







Nenhum comentário:

Postar um comentário