Boa tarde pessoal!
Hoje os monitores do turno da manhã, juntamente com o
professor Sérgio, fizeram a receita “Bolo integral light de cacau”.
O bolo ficou uma verdadeira delícia!
Então resolvemos compartilhar esta receita com vocês.
Bolo integral light
de cacau
Ingredientes:
# 1 xícara de cacau sem açúcar
# 3 ovos
# 1 xícara de chá de leite desnatado
# ½ xícara de chá de óleo
# 1 ½ xícara de chá de farinha
integral
# 1 ½ xícara de chá de aveia em
flocos finos
# ½ xícara de açúcar mascavo
# 1 colher de sopa de fermento em
pó
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a
aveia, açúcar e fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite,
o óleo, os ovos e o cacau até formar uma pasta. Despeje este creme na tigela e
incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com farinha
integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio
pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário