terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Pão Caseiro

Hoje (10/12/13), os monitores de terça-feira, aprenderam a fazer pão caseiro.

Terça-feira de manhã.

Monitores separando os ingredientes.

Monitores misturando os ingredientes.

A massa de pão sendo sovada.

Terça-feira de tarde.

Monitores preparando a massa.

Pães prontos para irem ao forno.

Monitores visualizando fragmentos da massa no microscópio.

Resultado, pães prontinhos.


RECEITA:

-1 Copo de água fria.
-2 Copos de água morna.
-1/2 Copo de óleo.
-1 Copo de açúcar.
-60 Gramas de fermento.
-1 Kg de farinha de trigo.
-1 Colher de sopa de sal.
-1 Ovo.

MODO DE PREPARO:

Misture o açúcar com o fermento e a água morna e após a fria. Misture bem.
Junte os outros ingredientes (sal por último) e sove muito bem a massa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário