Hoje (10/12/13), os monitores de terça-feira, aprenderam a fazer pão caseiro.
Terça-feira de manhã.
Monitores separando os ingredientes. |
Monitores misturando os ingredientes. |
A massa de pão sendo sovada. |
Terça-feira de tarde.
Monitores preparando a massa. |
Pães prontos para irem ao forno. |
Monitores visualizando fragmentos da massa no microscópio. |
Resultado, pães prontinhos. |
RECEITA:
-1 Copo de água fria.
-2 Copos de água morna.
-1/2 Copo de óleo.
-1 Copo de açúcar.
-60 Gramas de fermento.
-1 Kg de farinha de trigo.
-1 Colher de sopa de sal.
-1 Ovo.
MODO DE PREPARO:
Misture o açúcar com o fermento e a água morna e após a fria. Misture bem.
Junte os outros ingredientes (sal por último) e sove muito bem a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário